Покидайте у кого какие мысли, почему может рвать задний поперечный рычаг. Порвало на сгибании при почти полностью сжатом колесе на пригорке. Уже

Optекарь

New member
Всем доброго времени суток.

Покидайте у кого какие мысли, почему может рвать задний поперечный рычаг. Порвало на сгибании при почти полностью сжатом колесе на пригорке.

Уже вторая замена, в прошлый раз на другой стороне.

aT5OvTnuJCMHk58wPeje_Vw7Cvb7b5UbhDO6hGaSrgEsBEzyD4BKLGN11Vt8QJj5wiOB0Y5Kcf1mAfvLI8Cy3_4p.jpg

На Сангенагах есть такая болячка, передний нижний рычаг, вырывает площадку крепления нижней шаровой. Это из за возраста происходит.

Единственное проверить на развальном стенде соосность. Если есть какие-то отклонения должно показать. Возможно что то ди формировалось. Но я думаю просто время

Херасе
На моём некропаджеро такого ещё не было.
Если произойдет, как лечится и как эвакуироваться?

это автору еще повезло, на скорости могли бы быть более печальные последствия, пацаны скидывали здесь фотки (

там может оборвать задний рычаг (!), проушину рамы под передним рвюычагом... правда это нужно не следить за машиной очень долго.

Skopin

New member
не надо путать возможные вымышленные случаи и частую болезнь, такими темпами может кузов с рамы слететь, может колесо оторвать, но это никак не относится к данной болезни заднего разрезного моста

Рычаг это болезнь, либо большой износ металла или не качественная запчасть. Лечиться усилением данного рычага

eduardo7

New member
рвет на лифте.. на сток проблем нет.. если только он тупо не сгнил

Родной движек и тнвд не ремонтировался. Я даже спорить не буду, у нас много кто из клуба рвал рычаги стоковые что П3 что п4 разницы нет

Сверху