Покупка Lancer б/у

Предложили купить Mitsubishi Lancer IX (Седан), двиг. 1.6, механика, выпуск декабрь 2003, пробег 118 тыс.км, 2 хозяина по ПТС, был куплен у оффициалов в 2004 году и обслуживался у них же. По двигателю всё норма,только стартер меняли на б/у. Ходовая в порядке,тормоза новые.Серьёзных аварий не было,а те которые были делали по КАСКО. Гаражное хранение.Последний год почти не ездит-стоит в гараже. Из минусов:перекраска заднего бампера(бампер менялся) и что-то с креплением(бампер держится,но с одной стороны большой зазор) Цена: 250 тыс. р. Насчёт бампера будет торг.... P.S.: Первого владельца знаю лично-все машине у него конфетки,не гоняет, обычно 100-120 км/ч. Насчёт второго:видел пару раз....2-ой владелец родственник первого и по его словам тот вообще больше 100-110 км/ч не ездит..

Продам Mitsubishi lancer x - 2007г, 1.5 АКПП - 109л.с комплектация Invite+ , фото машины на моей странице в альбоме. Все вопросы по тел 89261646877 Цена: 450 000 Продаю СРОЧНО.

Ты знаешь Тема не замарачивайся на такие мелочи как покрашенный или поменянный бампер, главное что мотор в порядке, бери не пожалеешь.

Народ уто нибудь на Эвиках тут ездит? Через пару месяцев буду брать 4 или 5 Эво. Интересуют ваши мнения, по поводу машины. Хочу ехать во Владивосток, нужен совет, может кто уже там был, где лучше брать, как не наебаться с выбором.

Сверху