Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто где заказывал машину, с какими косяками можно столкнуться при приобретение нового авто, на что посоветуете обратить внимание и что такое дилерская гарантия?.
я брала машину в РЕДЕГИ на Серпуховской,по сути осталась довольна,единственное что,так это постоянно надо названивать менеджеру и не отставать..а то пустят на самотёк...у нас машину задержали на 1,5 месяца..плюс оплачивали дополнительно разницу курсов...
у меня было 5 л... .....но мне хватило доехать с одного конца города в другой ....в магаз за шампанским и тока потом на заправку)..хотя сигналил б/к постоянно....даже страшновато было..
Про бензин в баке Машина даже не завелась возле автосалона после того как ко мне её подогнали , но потом залили литров 5, до заправки 200 метров слава богу, И еще прикол... мужик купил Лансер. первое ТО ему сделали бесплатно так как он пожаловался на продавца, из-за того что тот не сказал что красный цвет есть в другом городе , и купил черный
Варик лучше.По пробкам и плотному движению само то.на 5 баллов.И отжечь можно,обгон тоже нормально совершает.Ваще не понимаю смысла на ручке брать,если машина не спортивная и не "заряженная".Да,варик,иногда тупит,но терпимо(как и все автоматы),но иногда как притопишь на светофоре,так пипец,летит как ракета.(где то слышал что он там адаптивны,т.е. если пару раз резко стартовать,то в седующие разы он тоже будет резво себя вести и наоборот).Ручным управлением ещё не пользовался,но слышал что вещь интересная.
Взяла в Рольфе на Витебском. Довольна на все 100% заказали в конце декабря, сказали что будет в середине апреля, мы вздохнули, но решии ждать.Попросили менеджера если будет возможность, чуть ускорить (но денег не платили).В результате машина пришла 23 февраля........ Подарок мне был =)))) Уже езжу.Восторгов море... Бензина хватило до заправки... Сервис отличный. Подарили мягкую игрушку и бутылку вина =)))
Вадим, да, вы правы, коробка на этой машине адаптивна.За 2 недели езды она полностью подстроилась под мою манеру.Единственный минус (а может и не минус) когда за руль садится другой водитель, начинает ворчать, что то не то и это не так.У каждого ведь своя манера езды.
Поделитесь у вас ТО через сколько тысяч? В паспорте написано каждые 15 , а в сервисе сказали типа мы делаем каждые 10, ну то и понятно чтоб денег больше сбить
Через 15 % - это точно.. Говорят есть еще какое-то мифическое "0" ТО, но этой машине оно не понадобится. Толкько мало ли, если у вас какие-то вопросы есть.А так до 15 тыс.никаких проблем.У меня до этой был 9 лансер, тоже самое.Чаще не требуется прохождение.То, что там лапшу любят вешать и на бабки разводить, так это понятно.Соблюдать надо просто строго по сервисной книжке.
Первое ТО через 1 тыс. смена масла. +-0,5 тыс. Второе 15 тыс. смена масла + фильтр салона. И так каждые 15 тыс. У меня скоро 3 ТО, не одной проблемы..*стучу по дереву*, хотя гонки по вертикали обычное дело)