Поменяли бы Вы EVO на SUBARU?

ахахха,да в этой группе видимо только владельцы обычного ланса. До сих пор не ясно что лучше суба или ланс.одно и тоже в принципе. так что покупают обычно то что внешне больше вызывает нравственности.

тест последних лансера и субы сти на кольце показывает какбэ что у субы мягче подвесочка, и на кольце она едет хуже лансера...

Еще бы,бля самая крутая штука как я считаю на лансе это мощный движок( я про эво конечно ) при небольшом обьеме, и система ( изюминка эво ) забыл как называется, в общем на повороте скорость скидывать не нужно нужно наобарот дать газу чтоб лучше входил в поворот ( не на одной тачке нет такого ) подруливает в общем он( сложная система). фишка эво. еще на 10 ево двойное сцепление.(во время переключения машина едет на втором сцеплении). Но знатоки говорят что 9 лучше. Лучше реагирует при повороте руля. типо что 9 лучше управляется, а 10 с безопастностью сделан. в занос очень сложно пустить. Да и про подруливание. В TOP GEAR чувак тестирует эво. проходит поворот говорит на марчелого я здесь входил 100 миль в час. на нем я вхожу 150 миль в час.., вот что значит японские мозги. незнаю как на субе, на эво при небольшом вложении средств ставится вторая турбина и на этих же 2.5 литрах. получется около 500 сил. Не знаю как на 10 ево. на 9 при набирании оборотов у 9 пропадает тяга на 3-4 тыс. ну а потом при 5 рвет отлично. только по этой причине он проигрывает субе. но зато управление волшебное. Чувак из топ гира в восторге был.говорит что ездил на всем но таких ощущиний не вызывала не одна машина.

сопли ребенка) не в обиду) система эта называется AYC(активный диффc 4 поколения эво) S-AYC(с 6 поколения) и ACD(центральный дифф с 7 поколения). Эво10 коробка SST(одноверенно держит две передачи:пониженная повышенная). 9МР Эвик лучше тем что он самый мощный из всеи линеики Эво. Для Эво сушествуют отличные бигсингл турбокиты который вкупе со строкером на 2,4 выдают мощности более 1000л.с. Что касается провалов до 3 тысяч это называется "турбояма" а подвхат на 5 тысячах это "Мивек" и если честно то брать только 9МР. А у субы был единственный хороший кузов это купе GC8

Лёха Жаровцев У Эво нет двигателя 2.5 )))) Еще Эво страдает топливным голоданием в отличии от Субы при крутых поворотах... У Субы в ответ на продвинутую систему Полного привода - опозитный мотор со звуком трактора "Белорус" который имеет заниженный центр тяжести, но к сожалению для новичка и гонщика любителя - лучше электроника..... В остальном я считаю Эво лучше Сти-шки ... об этом даже Топ Гиры трубят во всю.... И нихуя 9ый эвик не лучше 10ого.... просто 9ый - спортивнее ))) Несколько разные машины...

Сверху