поменяли мне значит развальные болты вместе с салент блоками. Меняли методом выбивания болтов пневмопистолетом (используя его как отбойник )

MadTy

New member
Всем привет, поменяли мне значит развальные болты вместе с салент блоками. Меняли методом выбивания болтов пневмопистолетом (используя его как отбойник ) естественно ничего не вышло и их срезали)
Все бы ничего но после этого "сатисфекшона" в багажнике начало что тот скрипеть или как похрюкивать) какая то хрень. Ещё похоже как пластмассах скрипит. Короче бесит
По ходовой все проверили все гуд, поменял 4 салента ещё и стойки стаба сзади.
Хелп!!!

scv

New member
Ну поменялось ))) подвеска собраней стала, кузов по другому играет, я хз

MaxiW

New member
найди что скрипит. Открой багажник и борт пошевели, может он

WastedLife

New member
Я вот тоже долго не понять что скрипит. Грешил на подвеску,после проверки в сервисе, где сказали все ок. Продолжало скрипеть, вообщем нашёл я причину. Это был кронштейн тормозного шланга у заднего правого колеса.
Звук тоже был скрипяще-цвикающий. И казалось что скрипит что то в салоне. Как пластик и крепления чего либо в салоне.
После того как подтянул все прошло. Я к тому что скорее всего тут не тоже самое конечно, но смотреть надо все. Даже маленькие, незначительные на первый взгляд детали, могут причинять дискомфорт.

Сверху