Помогите, что может быть? При покупке ни чего не было, может не заметил, стал перегонять услышал на мелких неровностях какие то посторонние звуки,

SERGEY61

New member
Помогите, что может быть? При покупке ни чего не было, может не заметил, стал перегонять услышал на мелких неровностях какие то посторонние звуки, стуки, с левой и с правой стороны спереди со стороны подвески и рулевого! На маленькой скорости отдаёт по рулю, руль при этом дергает. При осмотре на сто ни чего не нашли, сайленты, стабилизаторы почти новые, кроме небольшого люфта правой опоры! При колебании руля издаются небольшие стуки в рейки! Сказали, что возможно рейку под замену! У кого такое было, возможно ли её подтянуть или сразу везти в сервис!

Ты когда собирался брать, я ж как раз про рейку написал. Перепроверь ее там, где хорошо перебирают. Не факт, что менять полностью нужно, я не менял. Если правда в ней беда, то лучше не тянуть, напрямую влияет на безопасность.

Начни с проверки рулевых наконечников. Осмотри рейку на подтёки. Найди бачок с жижей ГУР, сунь туда палец и посмотри, если жижа коричневая и воняет гарью, то меняй её ( 1 л. на промывку, 1 на заправку).

chishir

New member
про группу точно!живая!!!и люди отзывчивые и хорошие,в подавляющем большинстве!)и это здорово!!!)

Roby

New member
там мы все её и оживляем, т.к нам интересно не только быть "водителем кобылы", но и под неё заглядываем....

kendall

New member
да у нас нет сервисов где рейками занимаются! Перед покупкой смотрели подтеков не было, да и звуков вроди таких не было!

elisAbeth

New member
смотри стойки стабилизатора, втулки поперечного стабилизктора, в салоне под рулем есть крестовина на оси ее подтяни (у мея ушел звук), дальше мб салент-блоки... Рейку трудно убить, если ьолько хорлшо постораться. Еще звуки могут от задней подвески идти, а казаться спереди! Мне всю жопу, у всех рычагов поменяли с/б, выехал, ах*ел тишина, только вибрация передних пружин слышна... Потом через 20км появился сиук взади на неровностях, грешил на с/б новый, загнали, все заеб с/б, а блять гайка открутиласть на стойке стаба)) затянули и опять гуд!

conten4ik

New member
перед друг (официалы киамоторс, 16лет стаж подвески) смторел, говорит все збс, не трогпй ниче родной оригинал стоит, а в моем городе все сервисы, надо менять наконнчнии и тяги)) а нужно крестовину подтянуть было)

Сверху