Помогите определиться с потенциальной покупкой. Присмотрел новый Mitsubishi Plug-in Hybrid Outlander PLUS 4WD Aktion. Бензин, 2 литра мотор, 200 л.с.

Vlad Drozdov

New member
Помогите определиться с потенциальной покупкой.

Присмотрел новый Mitsubishi Plug-in Hybrid Outlander PLUS 4WD Aktion.
Бензин, 2 литра мотор, 200 л.с., автомат, камеры с обзором на 360 градусов и далее стандартная напичканность.
Цена 35.000 Евро (Германия)

Хотелось бы узнать, помимо голосования, ваше личное мнение по данному авто (плюсы и минусы).
Ах да, и правда ли то, что при езде на бензине, параллельно идёт зарядка Elektro*? А то продавец (немец) мне напел, а я и уши развесил :))
Заранее всем СПАСИБО!!

* - Извините за Elektro!, я не в курсе, как в России данная функцию называется!

Stelth

New member
Вот уж я точно не в курсе. Живу в Путинштадте.
Спросил на удачу.
А вдруг O

Не знаю что это за чудо гибрид 2,0 200 кобыл, но я б взял, чисто даже из интереса что это за зверь гибридный) 200 это не суммарная ли мощность электро+бенз?

jaa

New member
А тут наверно никто и не скажет,думаю нет таких экземпляров.

Gendolf

New member
Лексусы гибриды не плохо себя показали. Едут хорошо, при этом расход минимальный. Батарии заряжается во время движения, отдельно их заряжать не нужно. И налог не большой, т.к берется только за лошади двс. Тут я думаю примерно также

faimadref

New member
У братьев хайлендеры гибриды ( у двоих), так же было пару приусов у них - крутые тачки. Ездил с ними, мне понравились! Проблем не слышал с ними в обслуга!

Nusinam

New member
Зимой в мороз машина спокойно заведется и будет тепло через 5 мин

В России их было продано вроде всего несколько штук и то в основном первые владельцы были Юр лица. А насчет зарядки аккумулятора, при работе ДВС, тут не совсем вас обманул первый хозяин. Все зависит от определенного момента, не всегда энергия вырабатываемая ДВС используется для движения, вот и излишки попадают в аккумулятор. Вкратце так.

Gornostal

New member
Ой, хотел ответить ДА, а случайно нажал НЕТ. Короче, я бы взял. И у него, на сколько я знаю, при такой же мощности кпд двигателя намного выше чем у просто бензинового

Все гибриды очень не любят плохих дорог и грязи,в основном асфальт. Думаю до первой поломки он будет вас только радовать.

Седой

New member
не совсем соглашусь. Гонял с братьями на гибриде на рыбалку, они часто туда ездят - лужи, грязь, "сыпучие пески", по брёвнам и прочему (дорога такая по тайге, не близкая) - все отлично! Просто надо знать меру! Два брата лет по 10 только на гибридах на севере двигаются.

Цирцея

New member
ну вот с приусом были проблемы,когда с мск приезжали к нам в гости весной во Владимирской обл.. Возможно он просто легковой и низкий.

GregoryP

New member
ну приус это легковая))) да и вопрос о состоянии всегда остаётся открытым... Любой авто может сегодня быть исправным - а завтра стать мертвым грузом... Может случайное стечение обстоятельств...

intotoabess

New member
Коротко отвечу всем ))
По грязи мне ездить.
Путинштадт - это Дрезден (Германия).
Авто новое, хозяина первого нет.
И спасибо всем!! Теперь ещё больше уверен, мне нужна эта ляля.

P.S.: добавил её скриншоты в тему опроса

Roby

New member
московская химия что хочешь разъест.
А элетропроводку,как два пальца об асфальт.
Возил пару лет с Новомосковского азота на люберцы-водоканал реагент для дорог так называемый,на обувь попадает когда реагент,они сначала скукоживаются и ломаются,одежда тоже становится сначала дубовая и рассыпается.

Сверху