На скорости машину наченает раскачивать,а на горбах кидать)может у когото что то подобное было?
А Алина Орлова New member 12 Ноя 2009 #1 На скорости машину наченает раскачивать,а на горбах кидать)может у когото что то подобное было?
Анастасия Сидорина New member 1 Янв 2010 #2 У меня на скороти машину тоже из стороны в сторону несёт, у тебя то же самое? Мне кажется сход-развал делать надо.
У меня на скороти машину тоже из стороны в сторону несёт, у тебя то же самое? Мне кажется сход-развал делать надо.
А Алена Давиденко New member 6 Янв 2010 #3 да,делал развал,стойки с пружинами новые,походу дела в рычагах,точнее в салейнблоках
М Максим Скрябин New member 21 Май 2010 #5 ты саленблоки переприсовывал,или менял рычажки с саленблоками?
Андрей Тонкой New member 27 Авг 2010 #6 лучше меняй рычаги в сборе а не перепресовывай, пройденный этап. Заодно проверь резинки и Стойки стабилизаторов.
лучше меняй рычаги в сборе а не перепресовывай, пройденный этап. Заодно проверь резинки и Стойки стабилизаторов.
Савва Холопов New member 9 Сен 2010 #7 смотрите втулки и резинки стабилизаторов (передние и задние), они отвечают за устойчивость.
К Кирилл Боровинских New member 16 Мар 2011 #10 После замены передних стоек стабилизатора и втулок заднего стабилизатора эта проблема исчезла.
Юлия Вашкевич New member 24 Июн 2011 #11 я полностью рычаги менял, по цене даже дешевле обошлось чем саленблоки перепресовывать)