помогите пожалуйста...

Ищи, здесь где-то была тема. За 200 тысяч. Но он немного угнаный. Но перекрашеный и номера перебиты. Искать никто не будет) хозяина убили)

Офиц.дилеры в Москве давали беспроцентную рассрочку,при взносе 50% от стоимости..(и щас вроде дают,на год точно,а на второй год там 1-2.5% где то так..)можно уточнить... Ну вот и впринципе укладываешься...На 2 года реально,допустим авто стоит600 000,и ты внес 300 000,то остальные 300 000 раздели на 24 и того 12 500 плюс незнач.процент.. я думаю неплохо. Вариант

Пацанчики помогите советом:)думаю evo8 брать нашел стоковую.но у меня такой вопрос а как тачка в плане надежности?особенно интересует по движку сколько отходить может без капитального ремонта?я не беру в расчет участие в гонках,так обычная езда:)может быть:)или если можно подскажите где могу найти подробную инфу по этому авто,все плюсы и минусы.

смотря как с ней обращался предыдущий хозяин у моего знакомого стоковая 8-ка с салона 2005 года,проблем не было, только сцепление 2 раза менял (даже на стоке горит,если хорошо отжигать),а так проблем небыло.

Сверху