Помогите, умоляю...))

Вот и настал тот прекрасный день когда я уже решился брать ланс, но мне нужен ИМЕННО: Sportback Максималка Белый На вариаторе Я живу в Ставрополе и тут такого нет и сказали что не смогут привезти, звонил в Москву, там тоже такая песня… мол именно по вашим параметрам машины нет и не не будет, даже заказ не смогут принят… завтра позвоню в Краснодар, черт его может там улыбнется счастье… Вот к вам вопрос… мне бросать руки?? Или как еще можно найти то что я хочу?? Помогайте советами.. (повторюсь, именно по тем параметрам которые я указал)

Арут я тебе скажу так, я сам из краснодара. в автосалоне был совсем недавно, там кроме как 1.5 и 1.8 седанов первых комплектаций нема(((( кризис однако и все машинки они под заказ привозят. а вот поэтому я поехал в Москву и без всяких очередей купил свою красную ракету(2.0 CVT, полный фарш)

Живу в Саратове.Была абсолютно такая же проблема.Хотели взять Sportback(макс 1.8 вариатор белый или темно серый),приехали в салон.И нам сказали что такие модели в Россию не поставлятя.Пришлось взять седан.

хмм, когда я был в автосалоне - выбирал между белым и синим максималки ) были как вариаторы (я так понял) так и механика (ну это уже точно белый максималка была).. )но взял синий, хоть белый больше нравится ) автосалон был нижегородский - агат )

Спасибо дружище, но в Минводы тоже звонил. Там менеджер тоже ничего найти не смог, мало того сказал что будут только 2009 года, а они будут стоять 799 против 659 нынешних... А вот такая ситуация мужики, сегодня наткнулся на один Московский автосалон, вот ссылка http://cars-city.ru/. Звоню им, так мало того что они мне обещали за 3 дня такой привезти, так еще цена там ниже чем у Рольфа 639 против 659. Я в смятении, хочется верить, такое может быть?? И кто нибудь знает про такой автосалон?? Стоит ему доверять??

Арут "Властелин мира" Асрян я тебе скажу лучше закажы другой и у Официального диллера ТОЕСТЬ ЭТО РОЛЬФ я был с родителя у меня захотел отец купить лансер х 1.5 механику серо-зеленного цвета мы пришли вот этот автосалон http://cars-city.ru/. ну сначало как пойти позванили сказали приходите все есть стоит 519тыс пришли а там говорит пожайлуста покупайте 545тыс плюс мы не можем ее продать без доп оборудования а это сигнализация.замок капота.заком коробки передач.задние подкрылки.защита картера и антикарозий помоему..вообщем она вылазиет все вмести с допами около 620тыс мы развернулись и ушли и пошли заказали у рольфа (Рольф Юг) позвани кстати очень хорошие менеджеры работают вот телефончик (495) 788-62-62 мы тут же забрали машину и заплатили гараздо дешевли в два раза... вот так вот

Сверху