помогите выбрать... патриот или паджеро спорт

Подскажите что выбрать Паджеро спорт к90 или новый патриот , охотник и рыболов,был хантер

Если ты хороший слесарь (есть место для ремонта и главное ВРЕМЯ на это) - Патриот. Если хочешь ездить - бери спорта и следи за ним соответственно (естественно перед тем как купить досканальная проверка) перед тем как купить свего "Жорика" - месяц "курил" паджеро 4х4 форум. до Мицу владел Фронтерой "Спорт" (там всё было в принципе понятно.Открываешь капот - можно увидеть асфальт). Хотел именно мицу Спорт.просмотрел много монтериков и паджериков.И дизелей и "зажигалок".В результате купил 3л 6G72. Даже в стоке прёт везде, и на шоссейной резине.А если подвесочку на ОМЕ сменить лебёдочку в штатный бампер да А/Т -шечку "Гудрончика" поставить - будет ехать как и где ты хочешь.И на рыбалочку и пострелять. Хороший,беспроблемный и ухоженый мышЫн найти тяжело. но ВОЗМОЖНО.И если ты такой нашёл - то просто вовремя всё делать,и он прослужит долго.Так что удачи тебе в покупке. ПыСЫ: кстати , если ты вступил в эту группу, то я думаю ездить ты будешь на Мицубиши.Иначе задавал бы вопросы УАЗоводам. это чисто ИМХО.

А какой лучше выбрать??? Я сегодня узнал что они даже заднеприводными бывают, Ещё мне сказали что якобы НЕ все они рамные- правда ли это? какие двигателя надёжней,- какие нет, что такое изи селлект и супер селект просветите плиз =)

Нет рамные они все, в основном они все задне приводные, с подключаемым передним и межосевой блокировкой, у меня 3.0л Акпп бензин соответсвенно, хороший движок..........

Radiy Latypov

New member
Антон. Регестрируйся на www.pajero4x4.ru.Научись пользоваться форумом и ориентироваться на нём. Там есть ВСЕ ответы на ВСЕ твои вопросы.форум разбит на ветки,ест отдельная ветка по "спорт"-ам.Там всё ясно и понятно. Тока вопросы сразу никакие не задавай . Сначала научись пользоваться "ПОИСК"-ом. Иначе тебя туда СРАЗУ направят другие.

Vitalqqqq

New member
конечно паджеро спорт, тут другого мнения не может быть, хоть и будет не новая, но не будет так гнить как патриот, да и по трассе она очень хорошо идет, а по бездорожью вообще слов нет. тут главное при покупке найти здоровый вариант, не убитый и без аварийный, и он переживет патриота, который постоянно надо будет варить и красить.

Tytor

New member
Я тоже раньше думал о таком выборе, но выбрал, все таки паджеро, и не жалею.....
Конечно Mitsubishi Pajero выбирайте, что тут думать, думать долго не нужно, плюсов у автомобиля хватает можно кататься всегда на полном приводе, мало автомобилей могут похвастаться данной функцией, из любого болота на этом авто можно выехать без проблем. Внешне авто супер, и начинка хорошая.

besstat

New member
собирался тоже покупать второй митсубиси

Последнее редактирование:

Igor48

New member
А мне больше нравится кроссовер Mitsubishi Outlander-GT, он не такой прожорливый как Mitsubishi Pajero и смотрится она гораздо привлекательней. Я тоже поначалу хотел купить Mitsubishi Pajero, но потом случайно попал к официальному дилеру Mitsubishi motors в салон Техноцентр Гранд во Владимире, а у них были представлены Mitsubishi Outlander-GT. Я присел в машину, большой салон с продвинутой электроникой, мощный двигатель, он устойчив на дороге, ему не страшны порывы ветра, автомобиль не ведет... Да что писать, зайдите на их сайт Новый Mitsubishi Outlander GT (Мицубиси Аутлендер GT). Фото. Цена. и вы сами со мной согласитесь, что Mitsubishi Outlander-GT лучше Mitsubishi Pajero. А так, выбирать вам!

LoveMalibu

New member
и еще мы свой паджеро спорт лифтовали. с тех пор руль поворачивается с большим усилием.

LoveMalibu

New member
мы покупали паджеро спорт для путешествий, в том числе экстремальных. очень довольны выбором с точки зрения проходимости, проезжаемости, прочности, вместительности, комфортности переезда на дальние расстояния.

Сверху