***Помогите***

Купил каризму хечбек себе, и у меня на понеле приборов просто работают часы когда вкл. габариты часы по прежнему работают тока подсветка не загараеться что может быть и воообще есть ли у них подсветка??? И ещё вопрос на переднем бампере есть отверстия под противотуманки подскажите какие примерно могут подойти противотуманики нещитая каризмы, т.е. от других машин????

Гы-Гы. у меня тоже на каре часы не работают (на кнопки не реагируют, подсветки тоже нет, хотя время показывают) А насчет туманок, я не стал заморачиваться и поставил Фирмы Бош, такие большие круглые желтого цвета. разместить их пришлось за бампером. Крепеш изготовил самостоятельно из уголка 40 мм. Примерно 150- 200 мм его понадобится. Уголок закрепил в месте крепления защиты двигателя, поменяв штатные болты м10 на шпильки с гайками и шайбой Гровера. Получилось вполне прилично и очень прочно.

Фотографию машины с туманками можно увидит в альбоме тюнинг каризма. цена двух противотуманок примерно 800 рублей, уголок халявный, шпильки с гайками тоже

По поводу часов: у меня подсветка тож не загоралась, я пальчиком постучал и О ЧУДО. загорелась, или др. вариант, сам увеличь яркость. Слева под часами кнопка без названия, зажимаешь ее и на кнопку Н нажимаешь, ты в меню подсветки, теперь кнопками Н и М регулируешь яркость и потом SET. Попробуй, мож получится...

Сверху