Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну смысл есть если ты собрался тюнинговать Ланса по взрослому... Если хочешь участвовать в драге или еще каких нибудь автомобильных видах соревнований. Сколько стоит не знаю, турбин много у всех цены разные=) Поспрашивай в тюнинговых ателье своего города. У меня может тоже позже желание такое возникнет через пару лет, когда надоесть привычный сток. Но пока меня все устраивает.
и ещё навернул на лансере прикуриватель чесно не кто не курит но типо включить чо нибудь ,,, понадобится (не предлогать съездить в сервис машина папы (он не знает)) .... что это может быть ??? и как сделать ????? я думаю это придохранитель..... ПОМОГИТЕ.......
турбину ставить не имеет смысла ибо трансмиссия будет испытывать повышенные нагрузки от двигателя да и сам двигатель придется серьезно дорабатывать , разжимать (компрессия 10.5 много для турбо...) ... чтобы все было надежно нужно кучу железок менять одной турбиной не обойтись....