Хочу сменить дворники посоветуйте какие нормальные,что бы на долго.. размер дворников? фирму и т.д
Ритуся Маркина New member 27 Окт 2009 #1 Хочу сменить дворники посоветуйте какие нормальные,что бы на долго.. размер дворников? фирму и т.д
Вика Субботина New member 16 Ноя 2009 #2 bosh aero twin. размер проще по своим посмотреть, не помню... рулеткой померяй
Умножаю Голоса New member 15 Фев 2010 #5 а как менять их?? сложно я сам справлюсь или надо в сервис ехать??
Асель Макаева New member 11 Май 2010 #6 ты совсем чтоли деревянный???дворники уже поменять несможешь???
Сергей Яременко New member 21 Май 2010 #7 сам ты оловянный.. я все могу просто поинтересовался)) до этого не менял сам
Алёна Гервель New member 18 Июл 2010 #10 в Питере где можно их приобрести кто знает?? много где смотрел но как то все не подходит(((
К Кирилл Исаченко New member 31 Окт 2010 #12 Едь в сервис,а то вдруг местами перепутаешь..тогда двигатель заклинит,масло из коробки вытечет и антифриз покраснеет.......
Едь в сервис,а то вдруг местами перепутаешь..тогда двигатель заклинит,масло из коробки вытечет и антифриз покраснеет.......
Александра Каменьщикова New member 4 Май 2011 #14 вы че какие трудные ? парень совета спросил что ды как, интересуется, а вы тут начинаете ерничать .
Анюта Беляночка New member 25 Июл 2011 #17 я живу в невском районе и объездил 2 магазина Окей,Карусель,Ашан и не фига не нашел(((
Е Елена Романова New member 27 Авг 2011 #19 кстати кому нужны 42 см и 60 см (пара) продам не дорого 200 руб состояние 5+
Настенька Котлярова New member 4 Сен 2011 #20 Ребята скажите как снять значки митсубиси с бампера и багажника? хочу их покрасить в красный цвет)