ПОМОГИТЕ...

Народ..вообщем на Лансере 10..где увправление магнитолой на руле..стала стиратся серебро это..решил обтянуть в 3д карбон..как откручиваются эти 2 детальки?.кто уже обтягивал??что делали с тоненькой пластмасской..очень нужен ответ...

руль с обратной стороны смотришь тем есть дырки куда надо пропихнуть отвертку крестовую и и все и просто откручиваешь... а вообще советовал бы тебе просто снять руль так проще будет... для того чтоб снять руль нужна головка-звездочка(чтоб для начала открутить подушку безопасности) длинная я покупал буквально за 30 рублей ее в автозапчастях.. затем когда снимешь подушку (не забудь отсоединить ее), тебе будет нужна головка на 17 чтоб открутить гайку которая держит руль на оси..затем когда все провода отсоединил и гайку открутил можешь руль дергать на себя резкими рывками он должен слезть..

спасибо большое..я вот тоже видел там 2 дырки..туда отвёртку крестовую вставлял крутил..чтото не куя...не понятно вообще встаёт она или нет...а ты сам не обтягивал карбоном тот пластик?. я вот думаю там ведь между двумя кнопками тонкий кусочек пластмассы там что с плёнкой делать...вообще не пускать или пустить такой же тонкой?.отклеится мне кажется=(

как хочешь... по роду деятельности пока работаю на разборке лансов 10, я просто тупо менял руль или платсмасски:)и не парился)

Сверху