Пора менять бак, подскажите какой лучше брать. Может кто то сталкивался с этим и есть какие то хорошие варианты, помимо оригинала? Паджеро 4 бензин 3

lived

New member
сказали не больше полугода все отъездили, тоже были мысли себе поставить пластик или аллюминь, но после этого выбор стал однозначным, просто я так понимаю, многие паджероводы лютые скупердяи, которым жалко денег на аллюминиевый бак

Alice

New member
я ставил нержу, пластик стоит на всех нормальных современных авто. Не очень понимаю какая может проблема именно появиться. Она либо будет сначала потому что изделие некачественное, либо все будет ок.

viktori

New member
я тоже задавался этим вопросом, но вникать не стал. Ну и на современных стоит заводской пластиковый бак, а не китайский

Frankie

New member
китайские были стальные под оригинал, а пластик вроде делали наши где-то. Там были заморочки свои какие-то, но не в отсекании пистолета точно. Я думаю ты путаешь с горловинами от нексии, там да - было такое, что после замены возникали проблемы с заправкой.

vegasinfo

New member
нет, точно не путаю, тк меня тоже касается проблема с баком и интересовался я именно по бакам, жаль в этой группе мало людей, кто глубоко лезет в техничку, а у меня элементарно времени нет, тк собираю другую машину в кольцо

karaboz

New member
ну что алюминий гниёт вы наверно тоже в курсе и на эту тему не стоит дискутировать?

Сверху