После установки китайского гу и соответственно камеры заднего вида, заморочился фронтальной камерой, досталась на халяву с не очень хорошим

bvasya

New member
Всем привет!!!, После установки китайского гу и соответственно камеры заднего вида, заморочился фронтальной камерой, досталась на халяву с не очень хорошим изображением, ну и ладно, протянул всю проводку, потом куплю новую и поменяю, подключил в av разъем все работает, но есть одно но, чтоб ее включить надо клацать по приложениям, начитался тем про подключение ее к камере заднего вида и соответственно приобретению блоку переключения между камерами, но решил не тратится и спаять самому, так как ингредиенты есть, потом скину схему и видео с объяснениями, и теперь самый главный вопрос, хотелось бы эту функцию реализовать не по времени включения а в зависимости от скорости движения, допустим двигаясь со скоростью от 1 до 10 км в час она, передняя камера включалась, т.е проще есть ли какой провод в етаксе что б его взять от туда для данного алгоритма, плюсовой? Аутлэндер xl

Провода нет конечно. Нужен будет какой-то контроллер и управляющую им логику, которая будет работать с данными из КАН-шины авто. Что-то типа. ИМХО.

gretta

New member
А мне кажется есть такой провод только я думая он подаёт сигнал на скорости в районе 30 км/ч. Проверьте у себя, если тронуться со сложенными боковыми зеркалами, то по крайней мере у меня они открываются на данной скорости. Это к примеру как вариант. Может быть есть ещё варианты но не встречал. Идея хорошая. Получится реализовать пришлите пожалуйста, с удовольствием посмотрю на полученный вариант.

scv

New member
тоже думал об этом, но это только при разгоне, а при торможении она не включится

Сверху