Добрый день. Посоветуйте ГУ с алика, у кого какая. Моя сдохла, проработала чуть больше года
Kiot New member 16 Июн 2021 #1 Добрый день. Посоветуйте ГУ с алика, у кого какая. Моя сдохла, проработала чуть больше года
EUROTICKET New member 24 Июл 2021 #3 нет. При очередном запуске, дисплей перестал светиться, работало радио. Перезапустил через ресет и тишина
нет. При очередном запуске, дисплей перестал светиться, работало радио. Перезапустил через ресет и тишина
A Alakan New member 17 Мар 2022 #6 ссылку не могу найти..сам глянь там и посмотри цену и характеристики..
Radiy Latypov New member 4 Фев 2023 #10 Пробуй свой отдать в ремонт рукастому какому... может оживит..только всяким рукожопам не отдавай, ещё хуже сделают..
Пробуй свой отдать в ремонт рукастому какому... может оживит..только всяким рукожопам не отдавай, ещё хуже сделают..
С Саня Лещенко New member 7 Фев 2023 #11 У меня тоже был 9. Думаю у тогоже заказать новую и падлу кидануть. Сделать бумаги, что не исправный пришел
У меня тоже был 9. Думаю у тогоже заказать новую и падлу кидануть. Сделать бумаги, что не исправный пришел
Е Елена Романова New member 13 Фев 2023 #13 переписываюсь с тех поддержкой, с Алешей, он почти у всех продаванов, дак сука не ответил не на один вопрос по устранению неисправности
переписываюсь с тех поддержкой, с Алешей, он почти у всех продаванов, дак сука не ответил не на один вопрос по устранению неисправности