Посоветуйте (ксенон)

Хочу новый ксенон, старый MaxLight 6к ужас..) Посоветуйте какой ксенон взять? Sho-ME или I-Mego 5к или 6к??

ну я же не буду ездить коректор вверх, 3 человека с зади и поехал..)) кто-нибудь по теме может что сказать?

Kate Andreeva

New member
У меня стоят Sho-me в дальнем и в противотуманках 6к а на ближнем MTF.) MTF по кайфу светят лучше их поставь.)

У меня NARVA range power white (4500К) в ближнем - по сравнению со штатными светят ах@енно. Разница огромная, свет белый, смотрится очень даже красиво, и в туманках 4300К.

Гена Спирин поддерживаю... в любую погоду 4300 температура самая правильная, светит почти белым....в дождь ощущается разница между 6000 и 4300....4300 светит лучше везде не зря с завода автомобили ставят 4300 а не 6000... а по марке не советчик.... у меня стоят и в туманках и в ближнем 4300 китайский ксенон 4300...блоки SLIM(тонкие) P.S.не понимаю людей кто ставит 6000 которые отдают синевой при дожде светят хуже и для ментов паливнЕЕ...ИМХОоспорьте если есть варианты

Да 6000к я тоже не понимаю. В Евопе давным давно уже стандарт сделали на температуру 4300к. Выше ставить нельзя. Ну насколько я знаю вроде так.

Поставь всё I-Mego 5000K, не пожалеешь. я ведь эту тему создал, и решился на I-Mego, заказал, привезли, рад как удав)и цвет по кайфу) не лучше будет?

4300 и 5000 самые нормальные. Там уже сам выбирай на вкус. У меня 4300 стоят светит ярко белым светом. Никакой желтизны нету. 5000 просто чуть быстрее разгораться будут.

Сверху