Пост не несёт никакую нагрузку,так просто решил сделать замерчик.Аут 15 год,всё сток,3 литра,на улице дождь и мокрющий асфальт и из-за этого такой

mutex

New member
Всем привет!Пост не несёт никакую нагрузку,так просто решил сделать замерчик.Аут 15 год,всё сток,3 литра,на улице дождь и мокрющий асфальт и из-за этого такой старт.В итоге 8 секунд-вроде неплохо.Видео уже обрезал.

covex

New member
да, там момент переключения важен очень так как автомат тупой как валенок)

aspolines

New member
ну незнаю,тут вроде с чипом и без катов быстрее 7.7 не получалось на хл

dmitry777

New member
в паспорте и расход заявляют 15,1 а я в 13 в городе укладываюсь )
Бывает в 12.5-12.8 но очень редко

Makedonsky

New member
митцубиши обманывает владельцев завышая паспортные данные о расходе )))))))) в суд на них!

BG 9347

New member
Спидометр завышает показания, так что там меньше 100 по факту))) да и колеса у тебя не заводского размера, так что ещё датчик скорости может не так как надо считывать)))

Jhon

New member
ну раз ты такой принципиальный,то на тебе сравнение штатной резины с моей!я думаю всё ясно.А вот на моей широкой резине наоборот разгон даётся тяжелее,чем на штате!Про погрешность-скажу так,на скорости 100 км она составляет максимум 5 км/ч.На сухой дороге он уложиться в 7 сек. максимум.

Rebecca Janes

New member
да обрезать по милисекундам можно в любом видеоредакторе,но мне больше нравиться универсальная прога-конвертер любых форматов+обрезка и ещё куча всего-Video Converter Ultimate

editor

New member
спасибо,а то у себя раз засек разгон,так хрен поймешь сколько там секунд)))ну и конечно же нашлись те,как и в твоём случае,у кого разгон быстрее)))кстати,какое топливо льешь?

Сверху