Поставил кнопку для второй пары биксеноновых линз которые стоят в дальнем свете . Теперь они не все 4 одновременно горят а можно отключать по желанию

Поставил кнопку для второй пары биксеноновых линз которые стоят в дальнем свете . Теперь они не все 4 одновременно горят а можно отключать по желанию те которые в дальнем.

XSfmbYUx9YM.jpg

Radiy Latypov

New member
Ну и правильно-когда надо включил,когда не надо выключил!А если бы чуть побольше денюжек вложить,то можно и на штатную кнопку это вывести

у меня итак на штатную все сделано... Если эта доп кропка вниз нажата то при включении ближнего со штатного переключателя включаются только 2 линзы а если эта кнопка нажата вверх то при включении ближнего будут гореть все 4 линзы ... Как то еще по-другому можно было сделать?

cross

New member
Сергей имел ввиду не такой жесткий самопал. А взять ор.кнопку и вставить ее на место заглушки

Илья

New member
я больше от света кайфую когда все 4 линзы горят ) вчера по трассе ехал ощутил весь кайф. Дальний включаю когда даже конца не видно до куда светит )

да я имел ввиду посадить на новую штатную кнопку это разделение!колхоза не будет,есть интересные кнопочки типа включения фар,противотуманок и т.п

Bra1ner1ck

New member
С Воротниковым кстати уже врятли буду снимать видео в октябре . Как ему не позвоню то он постоянно занят то в Сочи на формуле 1 то еще что нибудь даже поговорить не удается. Сейчас он занят своим проектом Тачка на прокачку. Может через пару месяцев еще созвонюсь с ним.

Denis74

New member
ну да-чё уж есть то есть,да и бюджет разный,сейчас штатные кнопки очень дорого стоят.

vaho75

New member
насчёт обзора жаль конечно,но мне кажется это изначально было нереально-у него формат вроде другой,не снимает он старые тачки

Sylva

New member
рубрика бу у него есть. Вообщем названивать напрашиваться не буду. Максимум еще 1 раз позвоню но позже.

andreev-marina

New member
ясно!да у него сейчас вообще тишина,он куда то полез.... и теперь видео от него не дождатся!смотрю даже истинные поклонники негодуют

Сверху