Поставил омыватель камеры, без сверлений и других повреждений кузова. Цена вопроса около 3000. Установка не спеша минут 30-40. Моет отлично

Всем привет. Поставил омыватель камеры, без сверлений и других повреждений кузова. Цена вопроса около 3000. Установка не спеша минут 30-40. Моет отлично.

P2XumgnqsCm1ttNB8H1j3-r2h-DG0chA8DTTd2pYMQIYhYXlVzAln0wgYg6qJc4Up47doVl6ibYOgnAO-yjQl_QW.jpg

Alice

New member
Дак можно взять пипец от жиги с одним соском и шланг с обратным клапаном, только интересно встанет ли как надо)

можно. А еще дырку просверлить не забудь под сосок. А еще в принципе если постараться еще много чего от жиги вкорячить можно)))

M9vo4ka

New member
А когда долго по грязи едешь, или заснеживает, отмоет? Хренушки. Давления не хватит. Хочу на на мерсах или фольцах сделать, открывающуюся. Цена вопроса примерно такая же

injoyyy

New member
моет нормально, мыл после езда по каду 60км отлично отмвлось все. если коркой льда покроется тогда наверное неотмоет, но думаю тогда и шторка не откроется

шторка откроется, хотя бы потому, что не заледенеет в отсутствии воды. А 60 км по каду не показатель. Это вы ещё у нас на Урале не были

не знаю что у вас на Урале а у нас в Питере машину без обезжирки хрен отмоешь после поездки по каду)))) Вам виднее что ставить. Я поставил меня устраивает. Когда поставите не забудьте выложить, тогда и оценим и идею и исполнение.

Сверху