Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потерял чертежи косточки датчика света. ((( Мож есть у кого???.. Товарищу делали давно, терь у меня такая же проблема.
это для машин с заводским автокорректором фар) на них ставится дополнительная "косточка") которая со временем ломается, и судя по всему оригинал стоит нихерово))) вот и нашли вариант изготавливать аналог)))
фото не моё сохранил с группы кто-то выкидывал пост.По моему это Юрий Ефимов.А,так мне ясно что общая длина 115,длина шпильки 90(левая резьба),диаметр шпильки 6 мм,номер наконечников AUG 10590(левая резьба)Хочешь подробней обратись к Юрию.
а стоит он 7000 аналог, 17000 оригинал. Ценв такая потому что с датчиком. Японцы где т оч умные, а где т увы. Кость с датчиком сделали одним целым и выставили наружу. А т. к. всё это открыто, сама кость со временем закисает и не двигается, в итоге ломается. Вот как то так в двух словах. На фото наглядно. Один спереди, один сзади.