Повышенный расход масла.

Мой лансер(2003 гв) последнее время стал сьедать очень много масла. Где-то канистру за неделю. Может кто скажет с чем это связанно и как бороться? А то в автосервисах разводят. Одни говорят типа нормально, что машина старая уже, пробег большой. Другие говорят, то что все, если не отремонтируете будут кронты двигателю.

Lera Moskaljova

New member
надо полюбому движку лансеровскую перебирать, там у них болезнь после 100 тыс. пробега кольца маслоотбрасывающие, и компренсионные наебываються .. так шо надо делать полюбому... Но деньги жаль понимаю, но что делать)...

Паша +, все правильно,меняй маслосъемные колпачки и кольца у самого такая проблема была,заменил и все, расход масла за 10000 км 100 грамм

Ещё как вариант на время - более ввязкое масло лить. ТОлько поговори с умный механиком какое лучше.

Я в Москве менял кольца + колпачки за работу 12000 взяли.После этого масло не уходит, разговаривал с ребятами, сказали это болезнь лансеров...

Да уж ,это наша болезнь . (( Мне тоже пришлось перебирать движку. Заменил кольца+колпачки+РАСПРЕДВАЛ(был весь в коцках...хз почему)+куча всякой лабудени... А всему причиной паленый мобил,который нам рекомендуют официалы ... Автор темы,срочно в "реанимацию" свою тачку,а то придется дохуя чего менять в движке... масляное голодание-это смерть для движка.

Мда.. Машинке моей капец.. Там ещё бензонасос сломался. А вообще у Лансера сколько ресурс движка до капремонта?? И ,еще, говорят бензонасос можно от Десятки поставить. Так ли это? или лучше оригинальный?

Ну что ты голову пеплом-то..??? Ты ж с Москвы,так? Ну вот,поищи по разборкам,позвони,найдешь себе рабочий бензонасос по приемлемой цене.. А движки хз сколько ходят,но у нас на форуме ,почти все,у кого появился жор,отъездили где-то 100 т.км....а если ты и дальше будешь затягивать с ремонтом...я уже писал выше...

С бензонасосом разобрались сегодня... Знакомые сделали.. Терь будем думать что с двигателем делать.. C финансами просто реально напряг сейчас..

у меня тоже масло жрет дуром, на выходных займусь заменой сальников клапанов, пока без колец, посмотрю будет ли положительный эффект...

Сверху