пож-та, кто-нибудь пробовал чиповать аут (кузов 21 г.в.) 146 л.с. 2.0 л. ? Да, машина не гоночная, но по отзывам в интернетах едет гораздо веселее.

steephost

New member
Добрый день,
Подскажите, пож-та, кто-нибудь пробовал чиповать аут (кузов 21 г.в.) 146 л.с. 2.0 л. ? Да, машина не гоночная, но по отзывам в интернетах едет гораздо веселее. Где делали, сколько стоит, какие эмоции, есть ли минусы по износу каких-либо деталей?

Vasa123321

New member
2 литра, не турбированный смысла чиповать нету. Выброшенные деньги!
Машина с таким мотором не для гонок.

step2seo

New member
Полностью согласен что не для гонок. В сентября 2020 купил новое авто, в марте 21 чипанул и Ежа. Расход меньше, отклик шустрее

Boar

New member
Я делал в прошлом году, аут 3 2.0, быстрее она не становится конечно, но исчезли затупы, с места трогаться начала резво, отклик педали газа чётче) обошлось в 6тыс.. Лучше? Однозначно лучше!

этот человек приезжает периодически к нам в Сургут из Москвы, все зовут его Ёжик)) может слышали) у меня контактов его нет, но могу узнать, если нужно

KAP

New member
Я просто тоже в Москве, меня цена привлекла, у нас тут около 30+-

Georgi_R_K

New member
я уточню контакты его и скину вам в личку, у нас тут в Сургуте есть своё сообщество по Митсубиси, точнее во всём ХМАО и когда собирается достаточно людей на прошивки, чиповки и тд, связываемся с ним и он приезжает, так уже много лет)

ricksnush

New member
Просто надо все время тапку в пол со светофора и в ручном режиме на лепестках ездить. На лепестках едет нормально.

Сверху