Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю банить за вопросы по производителям масла))) кто за?) просто бесят тупые каждодневные вопросы про масло тут уже не группа владельцев
Предлагаю банить за вопросы по производителям масла))) кто за?) просто бесят тупые каждодневные вопросы про масло тут уже не группа владельцев аутлендеров а скоро группа знатоков производителей масел будет))) идея конечно шуточная но реально надоело про масло читать)))
если так напрягает сделайте FAQ по всем смазывающим материалам в виде таблички: двигатель, акпп, вариатор, гидрач и так далее... Закрепим пост и все довольны будут
я с вами согласен целиком и полностью. Есть проблема которая многим не нравится и мне в том числе, но я не возмущаюсь потому что я ничего не сделал для того чтобы решить её. А если у человека кипит уже? Ну так возьми и сделай фак для новых пользователей да и для старых бы пригодился
100% в точку сказано.
Надо сделать как на многих других форумах, закрепить ссылки на самые частые вопросы..масло, аукс, колёса и т.д... А то инфы в группе много выложено, а по факту она не систематизирована.
в обсуждениях есть тема про масло но никто там не читает потому что ведь проще на стене вопрос написать чем искать... на аут клубе сотни страниц про масло написано .