Предлагаю банить за вопросы по производителям масла))) кто за?) просто бесят тупые каждодневные вопросы про масло тут уже не группа владельцев

sqrt

New member
Предлагаю банить за вопросы по производителям масла))) кто за?) просто бесят тупые каждодневные вопросы про масло тут уже не группа владельцев аутлендеров а скоро группа знатоков производителей масел будет))) идея конечно шуточная но реально надоело про масло читать)))

если так напрягает сделайте FAQ по всем смазывающим материалам в виде таблички: двигатель, акпп, вариатор, гидрач и так далее... Закрепим пост и все довольны будут

nix

New member
что мешает пользоваться поиском?
Народ настолько обленился, что ужс...

almak

New member
Ну так че, какое масло надо заливать в двигатель, ребята! ?))))))

Stawrog

New member
я с вами согласен целиком и полностью. Есть проблема которая многим не нравится и мне в том числе, но я не возмущаюсь потому что я ничего не сделал для того чтобы решить её. А если у человека кипит уже? Ну так возьми и сделай фак для новых пользователей да и для старых бы пригодился

Stawrog

New member
100% в точку сказано.
Надо сделать как на многих других форумах, закрепить ссылки на самые частые вопросы..масло, аукс, колёса и т.д... А то инфы в группе много выложено, а по факту она не систематизирована.

Sodoantella

New member
в обсуждениях есть тема про масло но никто там не читает потому что ведь проще на стене вопрос написать чем искать... на аут клубе сотни страниц про масло написано .

Сверху