Предложили чипировать аут 20 года, какие мнения коллеги? Сказали что раздушат до 2,4 с

slake1

New member
Предложили чипировать аут 20 года, какие мнения коллеги? Сказали что раздушат до 2,4 с 2

Lilohome

New member
На атмосферном моторе чудес не будет. Да и вообще от большого авто на вариаторе не стоит ждать супер динамики. Не для этого они.

Andy74

New member
Деньги на ветер, чиповать атмо мотор, вот был бы турбо, другое дело. Те кто говорят, вау, пушка гонка, просто боятся признать свою ошибку

PinkPantes

New member
До 2. 4 не раздушишь. Но ехать будет намного приятнее. Только делайте в проверенных местах.

eduardo7

New member
Сделал, 1,5 года назад. Мне понравилось. Естественно не стоит ждать, что полетит, просто лучше стало....но у меня 12 года... И с этого года прошивка была. В 20 вроде бы уже другая.

krevedgo

New member
Ыхыхыхы, раздушить с 2 до 2,4 , больше к таким не приезжай фантазёрам

AntonEl2

New member
Денег сколько хотят? Лукавят они, повезёт, если лошадок 15-20снимут. Но расход вас не порадует. А динамика не вызовет восторга. Если на парковке у техцентра увидите хоть одну октавию, лучше не стоит)

Был в семье корейский киа спортейдж 2литра. В нем было 166лошадок. На Россию их душили до 150. А поскольку ДВС идентичные с нашими, то скорее всего чип, это просто возврат на заводские параметры двигателя.

OPC

New member
а на каком ауте 98 лошадей? На гибриде? Если он имеется ввиду то там скорее всего свои прошивки учитывающие наличие электрики

sergej_seo

New member
ну получается их можно же поменять. Не это разве зовут чип тюнингом?

shav

New member
нет, интересуюсь наоборот. У меня гибрид просто, думают вот можно с него пушку гонку сделать или нет. Секунд 5-6 что бы до сотни))

Karver

New member
Тогда вопросы не по адресу. Я не занимаюсь прошивками. Много моделей идущих на РФ програмно душат под налоговую ставку, а наши умельцы возвращают характеристики к заводским, ну или приближенным к заводским и называют это чип-тюнингом.

exsoft

New member
не поленился и залез на форум. Пишут что гибрид чиповать нет смысла, потому что ДВС работает как генератор.

Сверху