Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предложили чипировать аут 20 года, какие мнения коллеги? Сказали что раздушат до 2,4 с
Сделал, 1,5 года назад. Мне понравилось. Естественно не стоит ждать, что полетит, просто лучше стало....но у меня 12 года... И с этого года прошивка была. В 20 вроде бы уже другая.
Денег сколько хотят? Лукавят они, повезёт, если лошадок 15-20снимут. Но расход вас не порадует. А динамика не вызовет восторга. Если на парковке у техцентра увидите хоть одну октавию, лучше не стоит)
Был в семье корейский киа спортейдж 2литра. В нем было 166лошадок. На Россию их душили до 150. А поскольку ДВС идентичные с нашими, то скорее всего чип, это просто возврат на заводские параметры двигателя.
Тогда вопросы не по адресу. Я не занимаюсь прошивками. Много моделей идущих на РФ програмно душат под налоговую ставку, а наши умельцы возвращают характеристики к заводским, ну или приближенным к заводским и называют это чип-тюнингом.