кто знает где находиться предохранитель омывателя фар, или он совмесно с каким то стоит?????
Анастасия Самаркина New member 9 Май 2010 #1 кто знает где находиться предохранитель омывателя фар, или он совмесно с каким то стоит?????
С Серафим Кобяков New member 28 Июл 2010 #2 Короче походу не кто с этим не сталкивался, или это на столько глуппый вопрос??????????
М Мария Любушкина New member 28 Сен 2010 #5 там куча предов, но там не нарисованно не чего про омыватель фар........
Даша Павлова New member 11 Дек 2010 #7 Так ты возьми и все преды перебери по порядку и посмотри есть сгорелый или нет, раз там не написано на коробке предов где на омыватель фар стоит))))
Так ты возьми и все преды перебери по порядку и посмотри есть сгорелый или нет, раз там не написано на коробке предов где на омыватель фар стоит))))
Юля Рябышкина New member 5 Фев 2011 #8 Может проблемы с моторчиком насоса? Обычно зимой он перемерзает и трескается...
Д Динислам Нугуманов New member 20 Май 2011 #9 забей хуй как я. у меня оба омывателя уже больше года не работают) есть повод выйти и протереть фары)
забей хуй как я. у меня оба омывателя уже больше года не работают) есть повод выйти и протереть фары)
Мэри Геворкян New member 5 Июн 2011 #10 на стекло работает, Но все таки хочется чтоб работало..........