Предстоит поездка в горы Урала,прийдётся затаскивать прицеп со снегоходом,бензой экипом,вот на всякий случай решил заказать и кинуть в багажник,пусть

ROST

New member
Предстоит поездка в горы Урала,прийдётся затаскивать прицеп со снегоходом,бензой экипом,вот на всякий случай решил заказать и кинуть в багажник,пусть будут.Качество и исполнение понравилось.Браслеты противоскольжения.

tsuP89Hfp4c.jpg

Raa

New member
не ожидал что за 2800 такой комплект подход и исполнение шикарные к делу,красавцы Уфимцы

artem74

New member
так то лучше их вообще не даставать так что бы душу грели,но судя по видосам смысл в них есть и они отрабатывают

ustfo

New member
У них у единственных кого я рассматривал есть этот хлястик который защищает от царапания замка о диск

akvojii

New member
Я три года тому назад не сог найти по адекватной цене. Ценник был не ниже 5000 рублей. Пришлось самому делать. Цепь на рынке, болты гайки шайбы там же, ремни с замками в строительном магазине, ну, а циганская иголка с капроновыми нитками у меня была дома. За все время один раз пользовался. Со своей задачей справились.

BigS

New member
Порадуй нас фотками и даже видео если не пожадничаешь. Отзыв с тебя;)

E-katerina

New member
Миха,это целенаправленно нужно лезьть либо в гавно либо сугроб,а со временем головняк,пока максимум что могу сделать это на колёса пристегнуть с фоткать

Сверху