при "-15*С" замерзают жиклеры - что делать .? кто-нибудь сталкивался .?

У меня дизель замерзал при - 15"С што тока не делал и подкачивал и в трубки дул скажу одно лейте в саляру бензин но немношко гдето 7л дт и 3л бензика и все ок.

собственно я наверное неправильно выразился........форсунки омывателя.... короче омывайка не льется никуда. машину один раз уже чуть не ушатал изза того что окно резко стало грязным а незамерзайка нини :(

У нас - 45 было три дня, так у меня к чертовой матери все полетело на паджерике: подвеска жесткая как на буханке, колеса передние практически не крутились, двери все задние не работали 9когда закрываешь и на дисплее псотянно горит не закрытая дверь). задняя пятая дверь примерзла насовсем(не открыть ее), градусник врет на машине, коробка передач дубовая, тормоза дубовые. Ну а так мой паджерик спорт (он у меня дизельный, без вебасто, отпоителя и автозапуска) запускается в такие морозы с первой попытки ))))))). Ну а насчет жиклеров я че то несталкивался, несмотря на то что моя машина живет уже вторую зиму)))))

ахтунг ..... видать косяк локальный...... вопрос тогда ещё : вода на стекло под давлением подается у вас ? у меня еле еле брызгает хоть летом хоть зимой.... давления нет :(

Давление слабое возможно от замерзшего моторчика, у меня когда холодно тоже слабо льет, как прогрееться нормально становиться, а чтоб не мерзла жидкость лей туда водку........))

Сверху