При минусовой температуре, правый дворник не чистит вообще, у меня одного так или это обычная проблема на лансере

cdyu

New member
Всем привет! При минусовой температуре, правый дворник не чистит вообще, у меня одного так или это обычная проблема на лансере?

postroimsite

New member
Поменяй дворники, нет ни какой проблемы в этом у Лансера, все отлично чистит

FuZioN

New member
Как вариант растянута пружина на поводках, от сюда и плохая прижимная сила. Даже новый дворник может плохо работать, ну либо дворники такие, что дубеют и не чистят. За 7 лет владения Лансером вообще ни когда проблем с ними не было

BKfNoO_hW0c8ZS9BbuHU96ouX7dVKszmul1pJNKfVsK8qNowEp9y7IfzLJoC74Mjbb1SKDAPAl-xn0El3g92JTQR.jpg

Aleksey Giltz

New member
я вот и хочу выяснить, что за ерунда, уже поводки ремонтировал, теперь дворники не стучат, но вот с пружиной как быть, если только ставить с разборки, на более новую, моя 2007 года

Zaicev

New member
привет, если ты используешь без каркасные то это беда зимой для нас, купи каркасные бошовские,каркасные хоть прижимают нормально, видимо со временем уже ослабли пружины

У меня та же фигня, пробовал новые щётки и каркасные, и гибридные, всё равно по центру дворника не чистит

FuZioN

New member
На аутлендере тоже самое! не переживай! он тебе не нужен этот правый дворник

Gorunov

New member
Либо дворник либо пружина дворника пружина подходит от газели

Сверху