прилетел камень в туманку, подскажите заказать оригинал или около того, может можно стекло поменять? Всем заранее спасибо. П4 3.2 200, 120к пробега

Ewgeni

New member
Менял стекло на туманках, после зимы опять разбил. В итоге купил линзованные туманки и диодные лампочки. Заказывал с Алика, цена в районе 5к с лампочками была. Всё крепление подошло. Стоит уже года три, никаких проблем нет.

V1@d!m!r

New member
Поставил такие только однорежимные в фокус 3, светят бомба!

YK_zUv0ide-qkl8Npd-5-soN7ZWjirHkH_xtFFu-h8YdOBTs0eHm_zdddCEDqkQH-5Lt7cEJAwrLGyFfKm1ECg0s.jpg

bober_tru

New member
Я на Али 2 стекла за 500р. брал. Старый герметик тяжело отходит, а так - все можно сделать.

Менять стекло нет смысла, хотя стоит стекло 500 руб. Думал аналог поставить(шило на мыло). Купил за 5000 viper-итог чёткая свето теневая граница и как вторые фары. У знакомого тоже паджеро только стоят с линзой под ксенон. Ставили рядом две машины, мои би лед светят намного ярче+шторка дальнего. Есть ещё лучше вариант и надёжнее это ПТФ от aozoom (12000 руб). Если плоские не линза выпуклая рекомендую забронить броне плёнкой. Sal man вроде не плохие тоже и мощность. Я на туманках езжу как на дхо, экономлю свет в фарах.

Сверху