принимайте в свои ряды. П4 3.0!!! Назрели некоторые вопросы, а параллельно штудирую форум. -Вчера загорелся кирпич(раздатка), проявился при

sasha99

New member
так для справки, расположение ВОРОНЕЖА и Саратова

Usq364KiOXjkrEVSvGMYKynfY_vv8DzyGS3LDFpCz9jYGkbLxCih94N0S3JjC17Zqh9JuTMnjEOeq8tvnl9-4t3q.jpg

Заменил штатный на ccl3l в общем и в целом всем доволен ставили профессионалы все работает все камеры радио и блютуз иногда сложно подключить но редко

E5MH4kZ0JrQtKcmeoT6fL7BZkG6r_vqsNnm4xWrfmadEnvOm8VGtjhrr4nntbjmpaFzGiy2WVmKShhgJLVGmyQXr.jpg

Про саб мне тоже интересно но многие говорят что это дерьмо и лучше собрать систему самому в те же деньги

Neige

New member
Я купил саб родной, поменял блин на немецкий q10, параллельно вырезав родную музыку, голова teyes, колонки прайд, 4 канальный усилок на колонках и моник на саб естественно. Играет прилично

бак заменили
АНТИКОР в планах, так же и рычаги, обработка порогов тоже в планах
Кондиционер работает,но проверка почти всего что вы написали, только на подъёмнике

Solhan

New member
и при этом не забыть детей одеть в школу и жене дать денег

Arti3

New member
У меня сс3 стоит, уселок урал 4 канала по 150 динамики блам релакс и саб Урал куб активный, динамики отличные но вот сабик думаю поменять. С сс3 проблем вообще не было. Уже 2 год всё работает

zagugel

New member
Красная лампочка на плафоне горит в среднем положении - когда центральный плафон загорается при открытии дверей (плюс всегда включена подсветка ног)

Сверху