приобрёл аута 14 года,пока ехал, обнаружилась проблема что плавают бывают обороты на скорости от 100, причём это не постоянно, в городе все в идеале,

referso

New member
Она сцук может ровной притворяться... Астраханская (E119) вон вроде ровная и красивая. А на 130 машина плясать начинает, колеи мать их.

besheni

New member
По сигналке, тоже е-90 стоит. С ключа открывается и закрывается без проблем.
На предыдущей машине тоже старлайн стояла (не помню номер) как у вас проблема была, тоже ключ с брелком не дружил.

kolyaba

New member
А для 14 года, это не удобная скорость 120 кмч, вариатор постоянно подтыкает 6 передачу то 4, поэтому и скочат. А если ехать 140 - 160 км ч такой проблемы нет. Или надо ехать не больше 100. Середины на этом варике нет. И расход большой, больше чем при 140кмч.

torodea

New member
там есть ручной режим с липестками, и 6 виртуальных передач.

kolyaba

New member
Попробуй на драйве 2 почитать по данную проблему. У меня было так на холостых. Почистил дроссельную заслонку и все прошло. Попробуй, может получится. Делов на час. Лишним не будет.

на определённой скорости- сначала 90-100. Потом стало и на 110-120. Я предполагаю что это места где ремень буксовал и происходит проскальзывание с выбросом стружки. Дальше забьётся гидроблок стружкой. У меня так было. Или насос.

Vasa123321

New member
ну так может продолжаться достаточно долго. Тысяч 30 проехал в таком режиме. Старался избегать рывков регулированием скорости.

Nike1404

New member
ошибок не будет пока что нибудь не сломается. Именно на варике jf011e. Не знаю какой у Вас. Менять или ремонтировать придётся все (ремень, конусы, если выйдет из строя гидроблок/насос и его). Мне ремонтировали криворукие поэтому через 80 тысяч пришлось менять вариатор. Лучше узнайте делала ли организация уже ремонты вашего вариатора или как вариант взять контракт с маленьким пробегом. Ну вобще мой совет копить и ездить пока не крякнет, а потом варик контракт взять. Пока можно масло поменять, хоть чуть стружки уйдёт.

ну вобще видео посмотрел. У меня чуть по другому было. Прям волнами вверх вниз обороты скакали. У вас по-моему как то по-другому.

Сверху