приобрёл аута 14 года,пока ехал, обнаружилась проблема что плавают бывают обороты на скорости от 100, причём это не постоянно, в городе все в идеале,

да, у меня jf011, звонил в jatco сказали замерить давление, давление в норме, ниже 0.70 не опускается, говорят все проблемы начинаются с клапана в насосе,вот и думаю может вместе с маслом махнуть и клапан на всякий случай.

vortex12

New member
к сожалению до насоса добраться можно только сняв и разобрав вариатор...

kik8888

New member
Александр к сожалению это вариатор. Похожая проблема у меня была

poof

New member
Сначала я загнал на замену подшипников. После замены начались пинки на 80. Загнал опять. Заменили гидро блок и ремень. Забрал проблема не ушла. Затем по гарантии два раза ремень меняли. Видимо брак был.

danyic

New member
Не затягивай может конуса задрать. Ищи нормальный сервис кто специализируется на вариатора. И лучше присутствовать при разборке могут лишнего прибавить

fhnv

New member
Может ремень только у тебя. Он из 10 пластин состоит. У меня одну после замены оборвало. До сервиса 200 км было доехал. Загнал по гарантии. Потом через 500 км. Оборвало ремень машина встала. Сечас 5000 проехал все нормально

Vivern

New member
Я уже хотел продавать. Но сейчас жалко машинка хорошая. У брата такой-же 350 000 накатал без проблем

Сверху