Пришло время поменять жижу в варике. Встал такой вопрос по фильтру грубой очистке. Вот думаю менять или промыть, ведь там метал сетка.... Цена вопроса

IgorWCG

New member
Пришло время поменять жижу в варике. Встал такой вопрос по фильтру грубой очистке. Вот думаю менять или промыть, ведь там метал сетка.... Цена вопроса оригинал 4000. Как быть друзья??? Пробег 160000 я первый хозяин, тащил машинку сам с Японии.

SGZNtGdMIojEoLLigYB1yVhMsc1W5E1aBbPXZhjz0BNNhIXHCC0cEgK8Rli-Xzc2dnSjFOei7KngZBXllkvopBAA.jpg

LoraPila

New member
обычный дорест, просто крашенный бампер целиком и пороги тоже в цвет кузова, rvr одним словом

Simnever

New member
В новосибирске за замену масла с заменой фильтров и снятием поддона 28 тыс рублей как с куста. Фильтры оригинальные 2 шт тонкой и грубой очистки

kjhjjhgv

New member
подскажите, пожалуйста, фильтры в баке стоят, рядом с насосом или?

mosdiploms

New member
тогда дёшево!Жидкость вариатора 18т за 12 литров,фильтр грубой 4т,прокладка поддона 1т,фильтр тонкой 1.5т

Aleksey Giltz

New member
фильтра оригинальные стоят дороже, знакомый с СТО посоветовал ставить оригинальные так как многое зависит от них. Да в АСЬКу надо вкладывать чтобы радоваться поездкам долгие годы)))

Lilohome

New member
я именно цену написал оригинала,правда на тойоту рав 4.Только покупал

Fino-Men

New member
Есть хорошие дубли, есть плохие дубли, на озоне рем комплект рубля за 2 можно взять

-ExTRImE-

New member
я не беру расходились на озоне.Только проверенный человек,который возит из Эмиратов

я менял полгода назад на РВР.
снял, сравнил, помыл и понял, что можно и не менять. в хорошем состоянии. но раз уж купил, то поставил новый, а тот оставил на всякий случай. могу по символической цене отдать.
напишите в личку, скину фотографии.

uLLE

New member
а попробуй распилить..и неожиданно по углам будет грязи,как грязи

Сверху