Присматриваю жене тачку. Кто что думает об этом ведре?

glazastrala

New member
Внешне выглядит не плохо. Но информации мало. Как следует смотри движок на отсутствие пробитой прокладки ГБЦ. Ну и если лили плохое масло, либо редко его меняли, будут проблемы с маслосьёмными кольцами.

Лелик

New member
Думаю что подозрительно дёшево, а как всем нам известно краилово всегда ведёт к попадалову. Я бы супруге что нить поменьше посмотрел.

да я хотел поменьше и она корсу хотела, но на моей покаталась и ее теперь от высокой машины за уши не оттащишь. Думаю насчет туссана

acidrat

New member
Туксан хороший вариант! Особенно если это 2.0. Но мордаха у него чёт подкачала((

https://auto.ru/cars/used/sale/1074438071-4d3b426a это для примера. Продаю свою и то считаю что дешево .... ( Цена такая потому что мало звонков). А тут и пробег у красной машины даже маловат. Ну и цена явно слишком мала.

kazino.in

New member
Насчёт 2 литра туксан нужно почитать в интернете или набрать в ютубе,задратые корейцы,именно 2литровые.

MyXoMoP

New member
в тусанах не задирает моторы, это G4KD проблемные, у тусана нормальный мотор

decontenance

New member
Дёшево, очень дёшево. Нормальный человек не будет хорошую машину так дёшево продавать, теряя деньги. Поэтому сразу проходить мимо

EUROTICKET

New member
короче позвонил ради интереса. Реальная тачка оказалась. Продавали от срочности, продали, объявление закрыть забыли

да тачка может быть реальная. А проблем с доками никто не отменял Конечно, хочется верить, что всё так, как и сказали, в реальности, а новый владелец не "попал" с тачкой

Сверху