Привет аутоводы при смене резины с 16 зима перешел на лето 18р теперь обнаружил что руль стал немного кривоват, хотя на зимней на 16р был ровный кто

puponets

New member
Привет аутоводы при смене резины с 16 зима перешел на лето 18р теперь обнаружил что руль стал немного кривоват, хотя на зимней на 16р был ровный кто сталкивался с такой проблемой аут 17 г

maxiger1

New member
Резина какого года? Возможно корд лопнул. Вывесить колеса, промерить длину беговой дорожки на передних хотя бы

M9vo4ka

New member
Давно ли Вы схождение делали? 16 резина - по сути колхозный вариант для данного авто, прощает очень много огрехов тех.состояния рулевого и подвески.

donc

New member
Такая же история зима р16 руль ровно стоит, лето 17 чуть вправо,делал сход/развал несколько раз в разных сервисах, особо не помогло либо лето/либо зима криво круль чуток

Valery

New member
я бу брал 18 года, особо не читал, спасибо буду знать. А 17 взял думал помягче будет,а 16 маловаты кажутся( машину брал на зиме р16), Почему 17 не рекомендуется?

IDreamer

New member
Передние колеса местами по меняй,также было с новой резиной и дисками

Lucar

New member
вчера перекинул колеса местами все помогло все встало,руль стал ровным, Спасибо большое

denizor

New member
так а для чего они, эти умники, её тычат эту букву, если её нет, от этого и мой вопрос..

Вы правы её там нет конечно же,

O5mNAz-qwoDMNEVKxvu8_CK3O_VMxUSff6ROPiDuq_s7w_zOGWH_PLqySGkBw5BDGBjqyGdOHQiIOidkGNryK9py.jpg

IgorWCG

New member
она есть, но для другого, а такие как ты используют её не по назначению.

5HpQIRW5c0DTFnEZCYa0yPROVRMrjgMCa2HILThuWgT4TqRNxIMYjbaBqcCrspo07p-BcGpyBoZlpXjJXfPEIoEB.jpg

Chuchek

New member
После каждой смены резины нужно сход-развал проверять, а тут и размерность изменили.

Сверху