Привет друзья аутоводы.Никто не заморачивался установить на свое авто бесключевой доступ.Как то на днях покатался на машине друга.Блин так удобно

Привет друзья аутоводы.Никто не заморачивался установить на свое авто бесключевой доступ.Как то на днях покатался на машине друга.Блин так удобно.Полистал просторы интернета как это можно установить.Как то большинство склоняется к тому что не так безопасно от угона.Просто хотелось бы знать может кто себе на аут установил такую систему.как по деньгам и какие сложности при установке.

neox

New member
У меня стоит штатный, по мне так бесполезная опция, вижу один плюс только, что ключ не болтается и не стучит по приборке)

VINOGRADOV

New member
я бы возразил по поводу бесполезности.Все таки комфортнее когда не надо ползать постоянно в карман и обратно за брелком и ключом.Подошел к авто открыл за ручку сел нажал на кнопку и поехал.По поводу угона считается легче угнать с бесключевым доступом при условии присутсвия у злоумышленников продвинутого сканера частот.

Elwood

New member
да это на столько мелочный комфорт, что вы Через неделю уже забудете про эту ерунду, а от угона вас нечего не спасет, по мне так бесполезная трата денег, на драйве не давно видел пост, на лансер10 парень ставил, можете поискать!

Dimon-RU

New member
Дороговасто наверное встанет,очень много менять и докупать,а так да система удобная,я сейчас очень доволен,порой даж забываю где ключи у меня....вот тут немного по тому что надо http://mmc-forum.ru/viewtopic.php?t=400

спасибо за инфу.Полезная.Ознакомившись все таки подумал что у нас в принципе должна быть заложена проводка под это дело.Привлечь грамотного спеца,сделает распиновку в блоке и в ручке с кнопкой,которую тоже надо приобретать.Переделка замка зажигания и видимо замена самого блока управления откр.дверей.Опять же все это надо подружить с автосигнализацией.Короче сделать можно но дороговато это факт.Если только на разборе все приобрести.Идея мне понравилась,пособираю еще информацию и что как по затратам.Запланирую на будущую модернизацию своего авто.

Сверху