Привет народ, вот какой вопрос интересует, у товарища Гранд Витара 2.0, 13г., так вот щас стоял около нее, она работает так тихо) когбудто и не

shotlandec

New member
Привет народ, вот какой вопрос интересует, у товарища Гранд Витара 2.0, 13г., так вот щас стоял около нее, она работает так тихо) когбудто и не работает... Почему у меня, у нас работает намного громче, как трактор по сравнению с Витарой? Мб у меня у одного так...
Хотя Грм цепь у него... От чего так тихо?

кадет

New member
У меня 3.0 тоже тихий. На прогреве только шумит сильней . А вообще mivec по умолчанию шумноват

максим

New member
У меня 2.4, реально громко, даж после прогрева, иногда стрекочет (цк-цк-цк-цк) походу цепь...

qatro

New member
3.0 тихо работает, а стрекочут это форсунки, многие путают это цокот, работу форсунок с цепью, типо дизелит и.т.д

Вообще движки с цепной грм, по сути гремучие, не факт, что менять, у меня товарищ на авенсисе 1.8 заменил, а результат ноль, ето как жигули с мотором 1,5 ремнем, так его не слышно, по сравнению с ценными собратьями,

SERPANTIN

New member
так у витары тож цепь, и тихо...
У меня пробег 91,думаю цепь в норм состоянии.

mnogolinz.ru

New member
Саш у нас газораспределение Mivec...хз как проще объяснить но они цокающие так что это в полне нормально даже более того. Естестно будут сторонние подсказки на подрбме "хз у меня все четко и т.д" Забей т.к каждый свое болото хвалит.
Все у тебя хорошо с движкой. А Витара пусть курит...;)

Сверху