Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет.планирую осенью взять себе бмв 325xi 2009 года вместо аута. Кто что может о нем сказать
ну вдруг у кого был или у друзей) этой группе я верю и тут все готовы помочь) если спрошу в группе бмв,все начнут нахваливать типо "бери бери,пополняй наши ряды")
НЕ ПРЕДАТЕЛЬ) а просто молод,и машину хочу молодежную)
Если хочешь купить такую машину, ты должен ещё такую держать в кармане, чтоб спокойно кататься или ждать пока её починят в сервисе. С 09 года она уже хорошо устала, на таких машинах старые пердуны не катаются, а гоняют и выжимают из неё всё что можно! Это так в двух словах об этой машине.
просто стало интересно, а чем Аут не молодёжная машина? Дизайн на мой взгляд очень даже не стариковский. А БМВ надо брать свежую, желательно на гарантии, что бы не вваливать в неё бабло, примеров среди друзей насмотрелся. Самому они всегда нравились, но считаю машина должна быть надёжным средством передвижения, а не терминалом по пожиранию кассы. Хотя если не женат и нет детей, и готов работать на машину, то почему нет
Присмотрись еще к w211
И к ауди а6 с6 .
Я засматриваюсь на эти авто
Сделай в сервисе норм-диагностику и радуйся немцем)
И не читай отзывы ...ху*ня полнейшая эти отзывы .