Привет.планирую осенью взять себе бмв 325xi 2009 года вместо аута. Кто что может о нем сказать

TREO

New member
Привет.планирую осенью взять себе бмв 325xi 2009 года вместо аута. Кто что может о нем сказать?

ну вдруг у кого был или у друзей) этой группе я верю и тут все готовы помочь) если спрошу в группе бмв,все начнут нахваливать типо "бери бери,пополняй наши ряды")
НЕ ПРЕДАТЕЛЬ) а просто молод,и машину хочу молодежную)

Playerror

New member
да, эт мы пердуны старые, думаем как больше закаток от мамки привезти

FLooP

New member
Если хочешь купить такую машину, ты должен ещё такую держать в кармане, чтоб спокойно кататься или ждать пока её починят в сервисе. С 09 года она уже хорошо устала, на таких машинах старые пердуны не катаются, а гоняют и выжимают из неё всё что можно! Это так в двух словах об этой машине.

bazaform

New member
я же не говорю что поголовно все жрут) но тоже не редкое явление) сам лично перебрал двигатель на ауте)

apo

New member
просто стало интересно, а чем Аут не молодёжная машина? Дизайн на мой взгляд очень даже не стариковский. А БМВ надо брать свежую, желательно на гарантии, что бы не вваливать в неё бабло, примеров среди друзей насмотрелся. Самому они всегда нравились, но считаю машина должна быть надёжным средством передвижения, а не терминалом по пожиранию кассы. Хотя если не женат и нет детей, и готов работать на машину, то почему нет

GregoryP

New member
я сам в сервисе работаю,то есть поломки вполне сам могу устранить)

Присмотрись еще к w211
И к ауди а6 с6 .
Я засматриваюсь на эти авто
Сделай в сервисе норм-диагностику и радуйся немцем)
И не читай отзывы ...ху*ня полнейшая эти отзывы .

glazastrala

New member
у ауди двигатели стоят fsi. Не хочу с ними иметь дело. А на мерс надо взглянуть)

Сверху