Привет! Заказал пружины 28, а есть ли вперёд проставки, хочу немного приподнять? Слышал есть полимер новосиб 20мм. Или что-то наподобие

seo-рейдер

New member
Привет! Заказал пружины 28, а есть ли вперёд проставки, хочу немного приподнять? Слышал есть полимер новосиб 20мм. Или что-то наподобие?

Есть проставки. По высоте разные. Бери так, чтоб морда в дыбы не встала. Т е лучше поставь задние пружины, замерь высоту какая станет, от нее откинь где т примерно 2-3 см, дабы чуток они подсядут и от этого уже будешь выбирать. Но лучше не полимерные, лучше чего нидь по тверже. Ну и когда будешь ставить, натяни на первые витки пружин шланг кислородный

fefect

New member
у меня спереди стоят 2 см но помоему это не новосиба а что-то типа оригинальных они вроде пластиковые я не видел но ребята когда стойку снимали разглядывали ее. Сзади 28 ШП стоят. Резина 225 75 16 на лето - просто внедор блин на этой резине!

kgt

New member
шланг кислородный с внутр диаметром на 16, при их установке (на виток не больше) старые резинки на выброс и скрипа нет

Krit

New member
ну и резинки быстро давит, а здесь он армированный, а значит гораздо долговечней

Stawrog

New member
замерь расстояние спереди и сзади от арки (верхней точки) до земли, если не сложно

Сверху