Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте хотя бы просто уважать друг друга. А то меня вчера 9-й так резанул из среднего ряда, что я аж онемел от такой наглости, а этот ...... даже аварийку не включил типа "Прости, понял, но очень надо".
Я летом еще встретил чела тож на белом лансе, как у меня. Я их на районе всего штуки 3 видел. Так вот увидел махнул. Чел видимо просек и тож улыбаясь махнул, приятно так почему то было=)))
я ланс х приобрел ещё в 7 году летом.так их по городу мало было.когда встречал по пути лансероводов,приветствовал рукой.все меня поддерживали,не важно в городе или за городом.сей час один из двадцати ответит взаимностью.
Ваааащеее . Такой бред несете.... Протсо пока по питеру едешь тихо заебёшься моргать сигналить всем встречным лансам ... Я вот был в Белгородской этим летом .... Там у этих идиотов принято бибикать если знакомого видишь тока не фа фа =) как некоторые предлогают .... а сука гудок зажимать.... ппс я пару раз думал всё меня уже сбивают.... Хотя вот когда на трассе где нибудь под Ростовом видишь что чел с 98 регионом тебе аварийкой моргает...прикольно...