Приветствую Клубни! Как вы, возможно, помните 19 января в Сургут прилетал Дмитрий Ёжик. Он сказал, что имеет возможность обновить штатную картографию

XeRoBoEc

New member
Приветствую Клубни! Как вы, возможно, помните 19 января в Сургут прилетал Дмитрий Ёжик. Он сказал, что имеет возможность обновить штатную картографию на головных устройствах MMCS R-03. Но нужна статистика желающих обновиться. Вопрос к владельцам MMCS R-03 (штатное головное устройство). Хотели бы вы обновить навигацию до 2019 года на вашем устройстве за 4000 руб? Сумма может уменьшиться в зависимости от количества желающих обновить базы карт. Последнее обновление вышло в 2014 году.

GregoryP

New member
Обновление карт интересно Россия или по СНГ? Можно его обновить самостоятельно, через DVD к примеру, как прошивку

обновление на Россию точно будет, на СНГ не знаю. Как будет происходить обновление пока не скажу - Ёжик будет вести переговоры с ММС Corp.

ATSPro

New member
Увы-да ах, но как правило но навигация в штатных устройствах, от производителей желает лучшего.....

Есть в группе пользователи головных устройств W12/W13 и выше, которые обновили картографию до версии 2017 года, каковы ваши впечатления от обновленной навигации?

pollentia

New member
у меня были обновлены карты на w13...без изменений. Может крупнейшие города ещё и ничего,но остальные не стоит того. Тем более с нашим темпом ремонтов,можно по навигации ехать в пустоте.

Обновил бы. Поддержка ММCS этой серии давно кончилась. Сломать ее, или внедрить сторонние карты пока ни у кого не получалось.
Каким образом он планирует это сделать?

Ёжик ведёт переговоры непосредственно с Mitsubishi Motors Corporation (MMC). Обновлением заниматься будут они.

serel

New member
хорошо бы, но... В то время официальное обновление карт (диск с ключом), стоило, не соврать, порядка 15 т.р. С чего оно будет теперь 4?

natuge

New member
ПРИМЕРНАЯ цена озвучена Ёжиком.
Лично мне Ежик пару лет назад обновил карты аж до 2014 года за 1000 руб, плюс активировал DVD в движении.

:))) карты (кстати 2014А это релиз, по факту карты 2013 года) в свободном доступе. Обновляются бесплатно, при желании, и некотором умении
То же самое с прошивками (двд в движении, часовые пояса, 24 формат времени и пр.) все выложено, берете и обновляете.

но по сути вопроса, да, мне нужно. Если вдруг навтек выпустит свежие карты для старой MMCS (или мицубиси их под нее сконвертит).

AlexMUD

New member
Я обновил свою w-12 и также обновил карты до 2014.Ехал через незнакомый город и эти старые карты меня смогли провести

Сверху