Приветствую! Посоветуйте толковых ребят кто каты удалит грамотно и сможет перепрошить под со2 в

Sjagin_OLeg

New member
Приветствую! Посоветуйте толковых ребят кто каты удалит грамотно и сможет перепрошить под со2 в Москве

tats

New member
С прошивкой я б к ежу, как раз у вас обетает. А каты я б вырезал а не выбивал, и за место них пламики

ustfo

New member
Наслышался о Ежике, он в тсм работает? После удаления катов надо лямбда зонды менять?

AGENT31

New member
рано, ещё живые. А вот кента вырезаны, машине реально легче, легче дышит легче едет. С лямдами после прошивы делать ничего не надо, они просто остаются в стороне и по сути не нужны. На моторе 3.0 первые два нах, третий можно не трогать. В идеале за место ставишь пламики, можно и без, но я люблю когда всё четко по этому советую так. Не знаю как у вас, у нас сей процесс примерно ~6000, плюс каты можно сдать, два штуки ~2000-2500 . Ну прошивка 6000 .

kora

New member
Зависит от кол-ва сдохших катов.. Замена 1 шт. на пламик - 5 руб, замена на новый катализатор - 10 руб. / шт.
+ прошивка

Igor_Dolbin

New member
Да они живы, хочется взбодрить машину... тупит при нажатии газа, долго думает, но потом выдаёт свои лс...

Сверху