Приветствую,ребята подскажите стоит ли машина этих денег или искать другую,2007 год 3.0 велюр,пробег честный 121.000км,2 хозяина,машина была у

Ticket Soft

New member
Приветствую,ребята подскажите стоит ли машина этих денег или искать другую,2007 год 3.0 велюр,пробег честный 121.000км,2 хозяина,машина была у знакомых,только сервисное обслуживание,как по сервиске так и по истории в рольфе.,фото прилагается .машина вся в родной краске,на арках раптор,состояние хорошее,из того что нужно поменять это колодки передние и масло в моторе .,ну и есть небольшой люфт в шаровой
Опоре левого рычага.просят за неё 560.000 .,спасибо

PoXFG_NMU_4.jpg

dfsun

New member
Думаю стоит,честно даже дешего как-то)на всякий случай на диагностику загнать нужно.

вчера всю её облазил,ну дёшево так как знакомая продаёт,её всю в рольфе просмотрели нашли только люфт в шаравой,колодки передние подходят ну и все...вот и хочу и как то внешний вид тормозит из за этого раптора на арках,ну зато с ним практично так как не пескоструит арки и крылья

Spelle

New member
Да нормальный внешний вид... Че ты паришься)) можно для полноты картины порог прокрасить такой же херней

а что внешний вид? Я думаю внешний вид достойный, тем более в родной краске, ну можно полирнуть в круг и жидким покрыть и машинка загорится

dreamer777

New member
ей просто по трейдыну
Меньше дают,вот она за 560 может продать ну нужно решить или я его сейчас забираю или она его по трейдыну сдаёт в чёт новой

skorik

New member
Дешего как-то, хотя комплектация не максимальная и если есть какой-то скрытый диффект, а главное в таком цвете на редкого любителя и то что знакомые то возможно)

Отличный ценник,еще 5-10 сторговать на шаровую,колодку,масло. Но надо уточнить,не подходит ли ремень ГРМ к концу,а то его замена с работой в 20-ку выйдут.

Больше скинуть не может,она отдаёт свечи и прокладку выпускного калектора,новую зимнию резину,замена грм была при пробеге 80.000

media

New member
То 120 поменяли все масла редуктора акпп,тормозуха,перебрали задние тормоза, новое лето,передние подшипники ступицы и тд

Афонин

New member
вот вот,по технике я в ней уверен и мне нравится,а вот цвет и этот раптор на арках ставит под сомнение,ну уже больше склоняюсь забить на это и купить её

митрич

New member
ну тогда еду сейчас снова её всю просмотрю проверю мультиком акпп на износ коробки и так по электрике диагностику сделать и возможно сегодня стану в ваши ряды !)

Stelth

New member
Я свой за 580 брал,но в коже и с люком. Тоже со второй резиной,б без ДТП,но у меня свечи,ремень ГРМ и расходники по ходовке подходили.

Sheco

New member
АКПП думаю в порядке будет,тут лучше движок по внимательнее смотреть. Есть у них одна неприятная особенность из-за использования масла.

BigTank

New member
тоже искал на коже,но путевого не нашёл,бюджет был 600-650,а тут этот подвернулся

Сверху