Приветствую всех)Приобрел недавно 2.4 вариатор,2008 г. у родственника знаю всю историю машины.Провис бампер,сегодня снял бампер и крепление поднял

viridi

New member
Приветствую всех)Приобрел недавно 2.4 вариатор,2008 г. у родственника знаю всю историю машины.Провис бампер,сегодня снял бампер и крепление поднял выше.Стало чуть лучше но все равно есть зазор между фарами и бампером.Месяца 3 назад хулиганы разбили фары, поставили новые,возможно что их задрали слишком высоко и из-за этого зазор?Ибо между решеткой и бампером все норм.

MyhPgQbdTz8.jpg

and1k

New member
Да нет не у всех так. Выкладывал с фото как сделать "пися в писю" зазоры

zend

New member
Без обид конечно, но в чем прикол таких рамок? Или ты реально из ФСБ?)

knippiply

New member
та это сын Тестя приципил,бред вообще))На авторынок попаду куплю новые рамки))пока друзья подкалывать не начали))

Studiopromo

New member
ясно) у нас пол города с такими рамками ездит, страшно из двора выезжать))))

GreK

New member
никогда сотрудник ФСБ такое не прицепит)дешовые понты )

xrusha

New member
мне кажется, что фары стоят не правильно, даже на таком фото, видно, что зазор между фарой и кромкой решётки неравномерный...их получается, что их надо вниз наклонять, как раз зазор на уменьшение пойдёт.

Leroy

New member
т.к крепления пластиковые, то возможно что-то с расположением точек крепления фары. Видимо был толчок в морду и могло чуть сместить... А фары ориг или китай, возможно в них косяк.

Сверху