Про нее....продолжение

Юлия Ким

New member
загрузил багажник до нехочу вещами+ещё в салоне были вещи. поехали до Заречного, надо было там встретить маму и забрать ее. поехали втроем. Играло то радио, то CD. Ехали, общались. Ехал я 100-130 км/час не напрягался ни я ни машина. Проехали Каменск-Уральский. До дома оставалось ещё какие-то 100 км. У выезда из города нас обогнала Субару импреза, шла примерно 170 км\ч. Я поднажал, чтобы ее догнать, трасса была снежная, но чистая. Через пару километров, пока я шел под 150 км\ч, заметил, что тахометр барахлит, обороты начали плавать... Я тут же принял решение остановится. Видел как субарь уходил все дальше и дальше от меня. вышел, открыл капот, ничо не понял, закрыл. Завел снова, вроде заработал двигатель. Поехали. Только разогнался, увидел что опять та же история с оборотами. Решил повернуть и поехать обратно в Каменск. Не стоять же на трассе да ещё с двумя дамами в машине. Повернул, проехав километр -второй, встал. двигатель не подавал признаков жизни. Заводился и сразу глох. Думаю, дело плохо. Тормознул тачку, попросил дотянуть на троссе до ближайшего СТО. Спасибо водителю, что оказался нормальным. Без проблем взял нас и мы доехали до СТО. Им оказался АтоБан-Каменск. Нас с галантосом не сразу решили взять, т.к у них был плотный график. Договорившись с ними, сказав, что я из другого города и не могу долго ждать, все-таки взяли моего зверя. Первый мастер оказался идиотом, начал копаться в электрике, пару раз наорал на меня не из-за чего. Опять пришлось оставить "бандита" на СТО ночевать. Вызвонили друга сестры. Он быстро доехал до нас, загрузили некоторые вещи в 99 и поехали домой. Приехали в 11 часу вечера. Я был очень злым, не разговаривал ни с кем. В интернете начал искать подобную информацию. Понял, что дело плохо. На след. день позвонили, сказали, что нужна катушка зажигания. Не поверите, я месяц искал ее. Новая стоила от 7-12 тысяч. Пару раз привозили не то с разборки, я уже начал нервничать. Целый месяц ждать. Каждую неделю таскался в Каменск, надоедал мастерам и девушкам, которые сидели на ресепшн. Спасибо чуваку, который продавал такой же галант с контрактной АКПП и движком. Одним словом, у него просто так лежал старый движок. созвонился с ним, он тоже занимался запчастями. Думаю, он встал на мое место и продал катушку зажигания за 3000. На след. день приехал в каменск с этой катушкой, уехал ни с чем. Кстати, забыл сказать, что у меня сменился мастер. Второй был адекватным, ваще норм мужик. Дал мне свой номер, почту. сказал, звони, если что. Позвонил он мне с плохими новостями. Нужен был ещё модуль зажигания. Был в поисках недели этого модуля. Позвонил тому же чуваку, приехали, скрутили и я купил у него его. В этот же день рванул на первой электричке до Каменска, позвонив при этом мастеру, у которого в этот день был выходной. Я все равно решился ехать. Приехал вечером, до последней электричке до ЕКБ оставалось совсем чуть-чуть. Добежал до СТО. Позвонил мастеру, он приехал через 10 минут. Представляете, выходной у человека и все равно приехал. Вместе поставили все, завели. УРААА. Работает. Чуть не умер от счастья. доехали до стоянки, оставили ее до завтра. Договорился о смене масла в двигателе, сказал, что сделает. На след. день я ее забрал. Приехал с мамой в Каменск, заплатил неофициально 3000 в кассу, 3000 мастеру. Забыл ещё сказать, что парковка на СТО стоила 100 рэ в день. Нетрудно посчитать сколько натекло за 1,5 месяца. Поехали домой. Доехали без проблем, ехал 120 км/ч. Оставил ее дома, так как надо было ставиь на учет. Я же 6 месяц просрочил с этим ремонтом номера. ездил на транзитах. Были штрафы, предупреждения за это. Да это пофиг. главное, что она жива. До 17 июня ездил без проблем, поменял стекло треснутое, встал на учет, получил ТО до 12 года. ТО получил со второго раза, за что огромное спасибо мастерам с Березовского. Договорились. До этого дня было вложено 42 тысячи в машину с момента покупки. Не жалею, что ее взял, хотя продавец полный мудак и не сказал о кое каких изменениях в машине. 17 числа сломалась АКПП. Замена масла ничего не дало, не включается 3 и 4 передача(((

Сверху