Про веерные форсунки от ваз2110-12... Поставил сегодня, чувство двоякое, лучше родных однозначно, но маленько чего т не то) но по сути, цена вопроса

Anarhy

New member
Про веерные форсунки от ваз2110-12... Поставил сегодня, чувство двоякое, лучше родных однозначно, но маленько чего т не то) но по сути, цена вопроса 35 *2, покатаю, посмотрю. По крайне мере по городу хватает более чем!.. На трассе мне кажется будет подсдувать, но не факт) Вообщем видно будет) Кому интересно, делов минут на 20, родные снимаются на раз, аккуратно картой пластиковой поддеваем спереди и сзади, и извлекаем. Десяточные крепятся гайкой пластиковой, гайка на 12, для удобство сие действий, тепловой экран лучше снять, он весь на клипсах ежиках, ежики извлекать лучше пассатижами, за конец держим тяним вниз и выкручиваем, но сразу лучше прикупить, у меня три штуки отламились, ставим крепим закручиваем, а дальше регулируем отверточкой, чтоб с бубном по двадцать раз не бегать вокруг авто, зовём кента или жену, чтоб после каждой регулировки они брызгали на лобовуху))) Как то так))) Всем добра)

Uj3BsNg1aNY.jpg

sokol_OFF

New member
хотел, но во первых одному не удобно, во вторых в гараже темновато, да и всё ж на грязном надо))) Но если надо, в пт скину, два дня без машины буду

Muhomorger

New member
А как ты их подключал (шланг) У нас же под углом 90 шланг подходит.

Сверху