Проблема не пойму в чем, может подскажет кто?

Проблема началась год назад, глохла машина не стого, не с чего, на маленьких оборотах. Иногда сразу заводилась, иногда ждал часами, в дилерском центре сказали что компьютер ошибок не показал (врали) им лишь бы денег урвать, хочу поехать к спецам, но самому нужно понять что может быть не так, что бы долго не тянуть с выявлением проблемы. Может есть кто, кто понимает японца или было что похожее?

вода в бензине у мя так было выгнал воду из бензобака и все прошло + промывка системы присадкой из магазина любого

ну а сколько времяни вода может быть в баке, если это уже длится больше года, хотя то что бензин может быть разбавлен меня не удивляет. Все равно спасибо, может кто еще подскажит?

ну я всего накатал 35к, а проблема начиналась еще на 17к, тоже интересно, спасибо, просто я в машинах , как свинья в апельсинах.

Андрей Черных и Артем Любушкин Это самое простое на мой взгляд, сменю если будет продолжатся, подниму этот топик. Всем спасибо.... =)

если бы была проблема в свечах то. диагнозтика компьютерная показала бы пропуски зажигиния.. а по поводу бензина бывает.. постоит машина после заправки хреновым бензином заводится не с первого раза (в этом случае помогает заводить машину с немного нажатой педалью газа) но чтобы глохла так не бывало. нужно на диагнозтику сгонять не к официалам они лошары вообще ничего дельного не скажут никогда... причин может быть гора... возможно сбоят показания какого либо датчика , расхода воздуха например или датчика положения дросселя... или регулятор холостого хода тупит....возможно нужно чистить дроссель. топливные форсунки промывать.. и тд и тп.. а так в любой сервис тебе по хорошему в котором имеется диагнозтическое оборудование с CAN шиной...

Добрый день Евгений Щёголев а в сервисный нужно ехать когда горить ЧЕК мне кажется, а то они опять деньги возьмут и не чего не сделают?

при кратковременых сбоях чек может и не гореть... по пропускам зажигания например чек вообще не загорается... ну в разумных пределах разумеется...

Сверху